Rezepte und Anleitungen mit vielen Bildern

bieten wir auf unserer kleinen Kochseite. Ideal auch für Anfänger zum Nachkochen. Alle Rezepte wurden von uns selbst gekocht. Wir würden uns freuen, wenn Ihr hier Anregungen zum Kochen finden würdet. Außerdem freuen uns wir uns über Kommentare im Gästebuch und zu den Rezepten. Wir wünschen Euch viel Spaß auf unseren Seiten.

Die neuesten Rezepte:

Name Bewertung Hits Datum
Pizzazungen-010 Pizzazungen
Rezept für Pizzazungen mit einem Grundbelag aus Tomaten, Basilikum und Mozzarella, die man noch zusätzlich belegen kann.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.72 von 5
Ø 2.72
4520 22.08.2013
Frikadellen-aus-dem-backofen-012 Frikadellen (Fleischküchle) aus dem Backofen
Rezept für Frikadellen aus dem Backofen. Ideal, wenn man eine größere Menge Frikadellen für eine Feier oder Party zubereiten muss.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.91 von 5
Ø 2.91
17310 13.12.2011
Geschnetzeltes-mit-paprika-018 Geschnetzeltes mit Paprika
Rezept für Geschnetzeltes an einer Paprikarahmsoße mit Paprika, Ajvar, Zwiebeln und Sahne.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.93 von 5
Ø 2.93
13383 29.05.2010
Saftiges-rindergulasch-015 Saftiges Rindergulasch
Rezept für ein saftiges Rindergulasch. Ein recht einfaches Saftgulasch, bei dem man genau so viel Zwiebeln wie Fleisch verwendet.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.93 von 5
Ø 2.93
6524 06.03.2012
Sri-lanka-chicken-curry-014 Sri Lanka Chicken Curry
Rezept für ein Sri Lanka Chicken Curry. In Gewürzen mariniertes Hähnchenfleisch mit einer Kokosmilchsoße. Ein tolles Hähnchencurry.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.93 von 5
Ø 2.93
8461 14.03.2012
Griechische-haehnchenschenkelpfanne-007 Griechische Hähnchenschenkelpfanne
Ein tolles fettarmes Gericht. Hähnchenschenkel auf griechische Art, mit Ofengemüse im Backofen geschmort. Gut zum Vorbereiten.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.94 von 5
Ø 2.94
10223 25.09.2009
Gebratene-nudeln-mit-jagdwurst-und-ei-011 Gebratene Nudeln mit Jagdwurst und Ei
Gebratene Nudeln mit Jagdwurst und Ei. Ein leckeres, einfaches und preiswertes Rezept, das auch toll als Resteverwertung geeignet ist.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.95 von 5
Ø 2.95
25495 27.09.2010
Gulasch-nach-grossmutters-art-017 Gulasch nach Großmutters Art
Gulasch nach Großmutters Art. Ein tolles Gulaschrezept, bei dem das Fleisch nicht angebraten wird. Lässt sich ganz einfach zubereiten.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.95 von 5
Ø 2.95
20995 19.10.2010
Hackfleischtopf-russische-art-004 Hackfleischtopf russische Art
Russischer Hackfleischtopf mit Lauch, Senf und Tomatenmark. Dazu passt Baguette. Ideal auch für Partys. Lässt sich gut einen Tag vorher zubereiten.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.96 von 5
Ø 2.96
7199 07.07.2009
Panierter-spargel-mit-schinken-und-kaese-017 Panierter Spargel mit Schinken und Käse
Rezept für einen panierten Spargel mit Schinken und Käse. Spargel Cordon Bleu. Frischer Spargel umwickelt mit Käse und rohem Schinken, der paniert und ausgebacken wird.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.96 von 5
Ø 2.96
25654 26.03.2012
Champignons-mit-knoblauchsosse-011 Champignons mit Knoblauchsoße
Angebratene Champignons mit Knoblauchsoße. Dieses Rezept ist der Renner auf vielen Straßenfesten. Daheim gemacht schmeckts noch besser.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.96 von 5
Ø 2.96
18958 09.07.2012
Kuerbis-spaetzle-012 Kürbis-Spätzle
Rezept für Kürbis-Spätzle. Eine herbstliche Spätzle-Variante mit Hokkaidokürbis. Mal etwas anderes.
  • Durchschnittlich bewertet mit 2.96 von 5
Ø 2.96
6442 10.10.2012

Die neuesten Artikel:

Name Hits Datum
Caso-ellrona-vc11-001 Angetestet: Vakuumiergerät Caso Ellrona VC11
Schon seit längerer Zeit besitzen wir das Vakuumiergerät VC11 der Firma Caso. Hier unser Test.
12945 17.02.2013
Hgs-profi-kochmesser-wilder-damast-003 Angetestet: HGS - Profi Kochmesser 20cm - Wilder Damast
Bei Aldi ist aktuell wieder ein Damastmesser von HGS im Angebot. Auf den ersten Blick sieht das Messer etwas hochwertiger wie die letzten Modelle aus. Hier unser Test.
31984 27.10.2012
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen